Einladung zum Freitags-Lunch vom 7. Juni 2019

 

Mariano Isek, Zibris AG

Partner – Managing Director

 

Feines Essen, gute Unterhaltung, tolle Gesellschaft! Was will man mehr? Finden wir auch.
Deshalb möchten wir Dich am 7. Juni 2019 ab 11.45 Uhr herzlich zu unserem «Freitags-Lunch» im «The Room» bei der Zibris AG in Rothenburg einladen.

Während diesem lockeren, informativen Zusammentreffen erwarten Dich folgende Highlights:

Zmittag

 

Andreas Blank, First Wine

Schöne Weine zum Degustieren

Der Gastrofreelancer GmbH

Störgastronomie

Christian Felber, Stefan Albusberger, Hubert P. Germann

 

Unser Motto:
Wir verwenden nur einheimische, saisonale und biologische Produkte. Das Fleisch, zum Beispiel, beziehen wir von Bauern aus Nid- und Obwalden. Das Gemüse vom Luzerner Wochenmarkt. Die Fische liefert Nils Hofer aus Meggen. Ausnahmen: Meeresfrüchte und -Fische sowie Pata Negra (E).

Apéro:Flammkuchen
Vorspeise:Badischer Spargel
Sauce Béarnaise
Schwarzwald-Rohschinken
Kratzete
Hauptgang:Pata Negra vom Big Green Egg
Whiskeysauce
Safranrisotto
Frühlingsgemüse
Dessert:Caramelmousse an Fleur de Sel
Karamellisiertes Popcorn
Unser Motto:Wir verwenden nur einheimische, saisonale und biologische Produkte. Das Fleisch, zum Beispiel, beziehen wir von Bauern aus Nid- und Obwalden.
Das Gemüse vom Luzerner Wochenmarkt. Die Fische liefert Nils Hofer aus Meggen. Ausnahmen: Meeresfrüchte und -Fische sowie Pata Negra (E).

 

 

Willy Zemp, Barista

Kaffee-Sommelier

 

Radek Balog, Zibris AG

Bar & Service

Programm

 

Gerold Eichkorn, Pure Storage

Channel Manager Switzerland

Elena Auerbach, Tänzerin

Burlesque-Show

Anmeldung zum Freitags-Lunch vom 7. Juni 2019